当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
人间自有真情在 爱心捐款暖人心——长江镇江航道处开展“慈善一日捐”活动
作者:  许悦      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-13 11:35     阅读次数:

  为弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,彰显航道职工的担当与奉献的精神,近日,长江镇江航道处全体职工在处党政工的领导下开展了“慈善一日捐”活动,处领导率先垂范,带头参与,全处职工积极响应,踊跃捐款。

  据了解,镇江市社会福利服务中心的孤儿多为残疾儿童,需要社会的关怀与帮助。获悉这些情况后,为让善款使用得更加有意义,镇江处将善款用于为福利服务中心的孤儿们购买服装与童鞋。911日,镇江处的职工们在张春益副处长的带领下来到了镇江市社会福利服务中心,将购置的百余件衣服、鞋子分发到孤儿们的手中。

  据悉,长江镇江航道处作为积极履行社会责任的“省级文明单位”,多年始终争当爱心奉献的传播者、推动社会文明进步的践行者,先后为高资镇陈丰村、镇江市韦岗小学等多家单位与机构的困难家庭与儿童送去了关怀与温暖。下一步,该处将继续不忘初心,履行责任和担当,不断将温暖送到最需要的地方和最需要的人手中。

    

    

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局