当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江安庆航道处在安庆市直单位羽毛球竞赛中取得好成绩
作者:  查江琪 黄海      来源:长江南京航道局      时间:2018-09-17 16:30     阅读次数:

  9月14日上午,由中共安庆市直工委、安庆市教体局、安庆日报社三家单位联合主办的2018年安庆市“高速地产杯”羽毛球竞赛开幕式在爱玛会全民健身馆举行。长江安庆航道处6名职工组成的代表队参加了此次有21支市直单位代表队,近200名羽毛球爱好者共同参与的为期三天的竞赛活动。

  该处6名参赛选手在三天的比赛中,紧密团结,不畏强敌,勇于拼搏,一路披荆斩棘,最终荣获团体第五名,个人单项男双第五名,女双第三名的可喜成绩。

  赛后,该处党支部书记、处长方向对运动员们的优秀表现给予了充分肯定和高度赞扬,同时,他还勉励大家在今后的工作、学习和生活中继续凝心聚力,保持高昂的斗志和连续奋战的精神,为长江安庆航道辖区高质量发展注入新的活力。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局