当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江九江航道处积极组织参加“上港九江港航杯”职工足球联谊赛
作者:  张志涛      来源:长江九江航道处      时间:2020-11-16 17:18     阅读次数:

  为丰富职工业余文化生活,增强团队协作力,提高单位凝聚力,同时为增进与港航、口岸等单位的友谊,加强彼此携手合作,近日,长江九江航道处应邀参加了“上港九江港航杯”职工足球联谊赛,该处纪委书记、工会主席周兴国同志和全体足球健儿出席开幕式。


  为了此次比赛取得好成绩,处工会积极做好后勤保障工作,组织球利用业余时间积极训练,提升运动水平与战术配合。该处球员秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,以认真的态度和敬业的精神全力应对本次联谊赛。比赛伊始,队员有攻有守,互相配合,在赛场上迎风挥洒汗水,在拼搏中凝聚团结的力量,场面非常精彩,观众们也投入其中。随着夜幕降临,比赛在友好的氛围中落下帷幕虽然比赛充满了竞争性,但是球员们都以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为目的,以全身心的投入感受体育竞技带来的独特魅力与激情


  此次友谊赛充分展现九江处职工团结拼搏的精神风貌加深了队员默契程度,增进了彼此之间的感情交流,更增强了大家的凝聚力和向心力,同时为港航企业“携手合作,共创佳绩”奠定了良好基础。




相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局