当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
武穴航道处开展国家宪法日主题宣传活动
作者:  卢奕明      来源:长江九江航道处      时间:2020-12-15 15:31     阅读次数:

每年的12月4日国家宪法日。为了增强全处职工的法治意识,弘扬宪法精神,推进依法治国理念,长江武穴航道处积极筹划,精心组织,在国家宪法日期间开展多种多样的主题系列宣传活动。

宪法是一个国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。2020年12月4日是第七个国家宪法日,也是第三个“宪法宣传周”。宣传周活动主题是“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”。

    活动期间,武穴航道处组织观看了宣传视频,学习法治相关理论与思想,支部党员干部汇聚一堂,开展集中的研讨交流,发表了感言,表达了对宪法精神重大思想意义的理解。通过此次主题宣传活动,切实加强了武穴处职工依法维权意识,弘扬了法治精神,为构建和谐工作环境营造了良好的氛围。


相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局