当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江岳阳航道处成功协办岳阳市口岸单位羽毛球团体赛
作者:  蒋勇      来源:长江岳阳航道处      时间:2020-12-29 09:35     阅读次数:

羽球为媒聚精英,口岸协手创辉煌。12月25日至26日,岳阳市口岸单位文明共建活动“航道杯”羽毛球团体赛在岳阳市力源羽毛球馆举办。活动由岳阳市口岸办公室主办,长江岳阳航道处协办。岳阳市11家口岸单位代表队,共计60多名领队、裁判员、运动员参加比赛。本届比赛设男子单打、混双、男双共3个项目,所有比赛均采用15分,三局两胜制。

比赛现场,运动员精准控球、奋力拦网、跳跃扣球,充分展示了运动员积极进取的精神风貌和运动风采,现场气氛活泼热烈,不时迎来一阵阵喝彩声。经过两天的激烈角逐,华粮城陵矶港口库、岳阳城陵矶综合保税区、岳阳海关分别获羽毛球团体赛第一、二、三名,长江岳阳航道处荣获比赛组织奖。

据了解,岳阳市政府高度重视口岸文明共建工作,副市长陈阁辉出席了此次活动并颁奖。陈阁辉表示口岸单位连续多年坚持开展文明共建活动,以丰富多彩的文化体育活动联系加深了口岸单位之间的了解与合作,增进了友谊、激发了干事创业的热情、促进了工作,为进一步推动口岸经济发展贡献了力量。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局