当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
石首处召开2021年度第一次工作会议
作者:  吴比洋      来源:长江荆州航道处      时间:2021-01-14 14:19     阅读次数:

1月13日,石首航道处在趸船三楼会议室召开2021年度第一次工作会议,石首处全体职工参加了会议。

会上,石首航道处处长成勇传达荆州航道处一月处务会会议精神,并对石首航道处2020年度目标责任制检查考核中存在的问题进行了全面深入的自查和梳理。全面总结石首航道处2020年度工作完成情况,以及2021年度重点工作进行部署。

与会人员纷纷围绕目前存在的重点问题进行讨论,并研究制定整改措施,针对检查中存在的各类问题进行深入部析,对相关责任人员提出问题存在的原因,找出关键点,针对不足进行了重新细化分配,提出下一点整改措施与工作要求,做到了专岗有专人、专人有专事、专事有专则。

会后,成勇在总结中指出:一是扎实做好常态化疫情防控工作,使疫情防控各项措施落实落地;二是加强党支部“三交叉三融合”工作法在石首处党支部落地生根,促进党建与业务工作深度融合,更好地服务航道维护主业;三是重点关注藕池口水道水情变化,熟练运用数字航道平台,加快学习使用新型测绘仪器,规范各类数据填报;四是春节前进行一次全方位的安全设备维护保养,确保节日期间辖区航道通航安全。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局