当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
新起点,新阵地,新作为 长江宜昌航标器材维修中心迁入长江航道宜昌综合码头
作者:  唐伟      来源:长江宜昌航道局      时间:2021-01-14 16:09     阅读次数:

为进一步落实深化改革工作方案,按照长江宜昌航道局提升辖区公益服务水平的工作需要和部署。1月11日,长江宜昌航标器材维修中心整体搬迁至红花套长江航道综合码头开展生产办公。

搬迁到新址后,航标器材维修中心办公条件得到极大改善,以往分开办公的历史一去不复返。战鼓催征马蹄疾,砥砺奋进正当时,航标器材维修中心将在长江宜昌航道局的坚强领导下,擘画新时代宜昌航道工作的新蓝图。

据悉,长江宜昌航标器材维修中心工作重点将从以往的船舶建造经营工作转型为航道生产服务工作上,此次工作重心的转变是推进长江宜昌航标器材维修中心发展历程上的又一里程碑式的跨越,标志着长江宜昌航标器材维修中心翻开了新的历史篇章。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局