当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年05月23日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程测量招标公告
          时间:2018-05-23 08:23     阅读次数:

1. 招标条件

本招标项目长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程已由国家发展和改革委员会以《国家发展改革委关于长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程可行性研究报告的批复》(发改基础﹝2018134号)批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为长江航道局,项目已具备招标条件,现对该项目的测量进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:项目建设范围为长江干线武汉天兴洲长江大桥至安庆皖河口,全长约386.5公里。航道尺度为6.0米×200米×1050米(水深×航宽×弯曲半径),部分重点碍航滩段航宽不低于110米(满足单船双向通航、船队单向通航)。

主要建设内容为:自上而下整治湖广~罗湖洲、沙洲、戴家洲、牯牛沙、鲤鱼山、张家洲、东北、马当、东流等9碍航滩段,建设护滩带26道、护底带5道、坝体10道,高滩守护约14.4公里,护岸加固约14公里,基建疏浚量约522万方,配套建设航道整治工程建筑物示位标62座,并实施生态建设工程。

2.2 招标范围:施工图设计阶段原型观测、度汛及施工观测、效果观测及分析、竣工前测量

2.3 勘察周期:1460日历天(自合同签订之日起至工程竣工验收合格为止)。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人应具备工程勘察专业类工程测量甲级及以上资质或测绘甲级资质并在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的测量和分析能力。

3.2 财务要求:提供近三年(2014年、2015年、2016年)经审计的财务报告,财务及经营状况正常。

3.3业绩要求:投标人近年自201311日至201851日承担过2个及以上水上工程等类似测量业绩。

3.4 信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,且未在国家工商总局的全国企业信用信息公示平台网站(www.gsxt.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单。在近三年内投标人或其法定代表人(单位负责人)、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为(需提交企业注册地人民检察院出具的法人、法定代表人(单位负责人)、项目负责人近三年《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》)。

3.5人员配备要求:

项目负责人:具有航道工程或工程测量及相近专业的高级工程师职称,8年及以上相关专业工作经历、近五年担任过航道工程等类似工程项目负责人

技术负责人:具有航道工程或工程测量及相近专业的高级工程师职称,8年及以上相关专业工作经历、近五年担任过航道工程等类似工程项目技术负责人(不得与项目负责人为同一人)。

3.6 测量设备要求:拟投入本项目的主要测量设备符合国家规定的相关要求。

3.7 联合体要求:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体协议书中必须明确各成员分工及费用组成。

3.8 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式

4. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加本项目投标的投标人,在完成投标人登记后,请于2018 5 23 日至 2018 5 30 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30,在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司),并持营业执照副本复印件、资质证书复印件、法人授权委托书、经办人身份证原件及复印件(以上资料均需加盖投标人公章)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价人民币1000元整,逾期不售,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,招标人在收到第5.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后 3 日内寄出。

单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

  银行账号:421861206018010070672

  开户银行:交通银行花桥支行

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018613日上午9:00时整,地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台www.jy.whzbtb.com)、中国水运报交通运输部长江航务管理局政务网www.cjhy.gov.cn)、长江航道局网站(www.cjhdj.com.cn)上发布。

8. 联系方式

招 标 人:长江航道局

  址:湖北省武汉市解放公园路16

邮政编码:430010

联 系 人:李荣彬

  话:027-82763625

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

  址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112

  编:430000       

联 系 人:王达          

  话:027-82863226     

  真:027-85563393 

电子邮件:whnywy@vip.163.com

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局