当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年06月13日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江航道局200方自航开体石驳建造项目招标公告
          时间:2018-06-13 08:49     阅读次数:

招标编号:HBT-15180016-180539

1.招标条件

本招标项目长江航道局200方自航开体石驳建造项目已由交通运输部以交规划函【2017782号文批准建设,招标人为长江航道局,招标项目资金来自财政拨款,出资比例为100%。招标代理机构为湖北省招标股份有限公司。该项目已具备招标条件,现对长江航道局200方自航开体石驳建造进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目拟建造4200方自航开体石驳,船舶建成后主要作为4方抓斗挖泥船配套作业船舶,用于长江上游宜宾至重庆段卵石河床的航道维护疏浚。本项目总投资估算约5200万元。

2.1.1 船型。本船为钢质、单甲板,四开体形式、双桨、直型艏、常规推进自航石驳。

2.1.2航区和主要技术指标。本船作业航区为内河BC级航区和J2级航段,船舶主尺度约为46.0米×9.0米×2.85米(总长×型宽×型深),设计吃水约2.4米,设计航速(满载工况)不小于18公里/小时,设计作业最大风速为蒲式6级,自持力10天。石舱舱容不小于200立方米,设计吃水载货量约400吨。

2.1.3 主要动力装置及设备配置。本船配置2台主推进柴油机组,功率约2×522千瓦;2台主发电机组,功率约2×64千瓦;1台停泊发电机组,功率约22.5千瓦。本船的通信导航、救生消防等设备均按规范、法规及使用要求合理配置。

2.2 招标范围:

标段一:200方自航开体石驳,2

标段二:200方自航开体石驳,2

投标人可以就上述两个标段中的任何一个或者多个进行投标,但每个合格的投标人最多只能被授予一个标段。

交船地点:重庆市

交船期:自合同签订之日起12个月。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:

3.1.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的造船企业;

3.1.2 投标人须具有ISO9001质量管理体系认证证书(有效期内);

3.1.3投标人须具有造船省乙级以上(含乙级)或省二级以上(含二级)或类似的船舶建造其他资质证明材料,或在工业和信息化部装备工业司关于符合《船舶行业规范条件》或《海洋工程装备(平台类)行业规范条件》的企业名单内。

3.2 财务要求:投标人近三年(2015年~2017年)的财务状况至少应有1年不亏损,须提供近三年经审计的财务报告。

3.3 业绩要求:投标人须建造过类似船舶或在性能、船舶技术指标、参数等方面优于本次招标标的的船舶。

3.4信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,且未在国家工商总局的全国企业信用信息公示平台网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单;在近三年内投标人或其法定代表人(单位负责人)、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为(需提交企业注册地人民检察院出具的法人、法定代表人(单位负责人)、项目负责人近三年《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》)。

3.5 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者应按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定,在武汉市公共资源交易平台上进行网上报名(详见武汉市公共资源交易平台操作指南)。已完成网上报名的投标人,请持法人营业执照副本复印件、授权委托书、经办人身份证原件和复印件(以上资料均需加盖单位公章),于2018613日至2018619日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时(北京时间,下同),下午14:00时至16:30,在湖北省武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层5031室(湖北省招标股份有限公司)购买招标文件。逾期停止出售招标文件。

4.2招标文件每套售价为人民币1000元整,售后不退。需邮购招标文件的,招标代理机构将在收到上述资料和汇款凭证后1日内寄送,如有丢失或迟误,概不负责。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187415:00时,投标地点为武汉市公共资源交易中心4楼确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按招标文件密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com武汉市公共资源交易平台www.jy.whzbtb.com)、交通运输部长江航务管理局政府网www.cjhy.gov.cn长江航道局官方网站(www.cjhdj.com.cn)以及中国水运报上发布。

7. 联系方式

招 标 人:长江航道局

  址:湖北省武汉市江岸区解放公园路20

  编:430010

联 系 人:李向荣

  话:027-82763625

招标代理机构:湖北省招标股份有限公司

  址:湖北省武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦湖北招标五楼

  编:430077

联 系 人:龙琳、程毅、杨洵

  话:027-87273661

  真:027-87273661

电子邮件:hbt_ll@zonaland.cn

开户银行:招行武汉水果湖支行

账号:127905433810603

                              2018613

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局