当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年08月08日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江中游嘉鱼至燕子窝河段、沙市河段2018-2019年航道维护性疏浚工程施工招标公告
          时间:2018-08-08 11:01     阅读次数:

1.招标条件

本招标项目长江中游嘉鱼至燕子窝河段、沙市河段2018-2019年航道维护性疏浚工程已由交通运输部交水函【2018302号、311批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自三峡后续工作专项资,招标人为长江航道局,招标代理机构为湖北恒达建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:嘉鱼至燕子窝河段、沙市河段。

2.2 项目建设内容:

1)燕子窝水道疏浚工程挖槽区域位于左汊出口区域上下深槽交错部位的浅梗,抛泥区位于紧贴心滩滩体尾部左侧的深槽区域。

2)嘉鱼水道疏浚工程挖槽区域根据汛后浅区地形确定,抛泥区位于嘉鱼水道中夹进口区域。

3)太平口水道疏浚工程挖槽区域位于太平口水道北汊2#槽的杨林矶边滩右缘和三八滩左缘,抛泥区位于腊林洲中后部低滩边缘。

4)瓦口子水道具体疏浚区域据汛后浅区地形确定,抛泥区位于金城洲右槽下段深槽内。

2.3招标范围:

上述工程的施工招标

3.投标人资格要求

3.1 本次招标采取资格后审,应满足:

1)资质条件:港口与航道工程施工总承包一级或航道工程专业承包一级施工资质(含一级)以上,具有安全生产许可证;

2)财务要求:需具备良好的财务状况,近3年(2015-2017)无亏损并提供经审计的财务报告(含资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书);

3)业绩要求:近5年至少承担一项合同额1000万以上的疏浚工程施工;

4)信誉要求:投标人参加投标活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5)项目经理资格:港口与航道工程专业一级注册建造师资质,具有类似工程业绩。

6)设备要求:至少投入2艘耙吸挖泥船(不小于1000m3/艘)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加本项目投标的投标人在完成投标人登记及武汉公共资源交易平台上报名后,请于2018 8  8 日至2018 8  14 日,每天上午9:00时至11:30时、下午14:00时至17:00(北京时间,下同),到武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A(湖北恒达建设工程项目管理有限公司) ,持单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价1000.00,逾期不售,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款后2日内寄送。只接受投标人单位账户汇款,汇款注明①招标文件费、②招标编号,并同时将①介绍信、②电汇底单扫描件发送至招标代理电子邮箱以便及时查对。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2018  8  30 9:00时,投标人应于当日830分至900分,将投标文件递交至武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://cebpubservice.com武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com、中国水运报、长江航道局网站(www.cjhdj.com.cn)上发布

8.联系方式

  人:长江航道局

  址:湖北省武汉市解放公园路16

邮政编码:430010

  人:王玮栋

  话:027-82763625

 

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

  址:武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A

邮政编码:430070

  人:仝兆君

  话:027-88053512

  真:027-88314279

电子信箱:2500530224@qq.com

开户银行:交通银行水果湖支行

  号:869419

  号:421869419018010040293

201888

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局