当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年08月08日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江中游藕池口水道天星洲护岸、界牌河段航道整治建筑物(#13、#14)丁坝维修工程施工监理招标公告
          时间:2018-08-08 11:08     阅读次数:

1. 招 标 条 件

本招标项目长江中游藕池口水道天星洲护岸、界牌河段航道整治建筑物(#13、#14)丁坝维修工程已由交通运输部以交水函[2018]306号、310号文批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自三峡后续工作专项资金,出资比例为100%,招标人为长江航道局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:长江中游藕池口水道天星洲护岸、界牌河段航道整治建筑物(#13、#14)丁坝维修工程

2.2 本工程施工招标范围主要包括:

对天星洲护岸0-043~0+865段枯水平台以下区域进行维修加固,长908m,宽50m-115m;对界牌河段#13丁坝头部纵向长140m、上下游方向宽108m的坝头区域进行维修加固,对#14丁坝头部上游侧纵向长203m、下游侧纵向长232m、上下游方向宽108m的坝头区域进行维修加固。

2.3 计划建设工期:8个月。

2.4 招标范围:包含项目建设内容的施工监理。

2.5 施工监理标段划分及其监理服务期:本项目施工期监理划分为一个标段,缺陷责任监理服务期12个月,监理服务期 20个月(从签订合同之日至工程竣工验收,含缺陷责任期),所有建设内容采用同步监理。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人应具备交通行政主管部门核发的甲级水运工程监理企业资质证书,近三年承担过类似工程施工监理项目,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2 总监理工程师要求:持有交通运输部颁发的监理工程师证书且具备中级及以上职称,至少有5年以上水运工程监理经历,能保证在工地时间每月不少于22天,岗位登记工作单位为其投标单位,且不得在其它未交工验收项目中任职

3.3 次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体各方均应具备上述资质条件联合体所有成员不得超过2家

3.4 资格审查方式:资格后审

4. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加本项目投标的投标人在完成投标人登记及武汉公共资源交易平台上报名后,请于2018 8  8 日至2018 8  14 日,每天上午9:00时至11:30时、下午14:00时至17:00(北京时间,下同),到湖北恒达建设工程项目管理有限公司(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层),并持法人营业执照(副本)复印件、资质证书(副本)复印件一套(复印件应加盖单位公章)及单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价 500 元,逾期不售,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,招标人在收到第5.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后 3 日内寄出。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018  8  29 9:00时,地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在长江航道局网站(www.cjhdj.com.cn)、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国水运报、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

8. 联系方式

人:长江航道局

  址:湖北省武汉市解放公园路16号

邮政编码:430010

人:王玮栋

  话:027-82763625

 

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

  址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层

邮政编码:430070

人:仝兆君

  话:027-88053512

  真:027-88314279

电子信箱:2500530224@qq.com

开户银行:交通银行水果湖支行

  号:869419

  号:421869419018010040293

 

2018年8月8日

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局