当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年08月20日
  • 发布机构:
  • 文 号:
丙纶绳采购招标公告
          时间:2018-08-20 17:31     阅读次数:

  1、 招标条件

  我公司因工程施工需要采购一批丙纶绳,拟进行公开招标,本项目资金为自筹资金,招标人为武汉长通航道工程有限公司,现邀请具有相应能力的投标人参加本次投标。

  2、 招标内容及范围

  2.1本次招标材料:丙纶绳 

  2.2本次招标材料数量: 约1300万米 。

  2.3招标范围:本次招标包含材料制造、运输、技术服务、售后服务等全部内容。

  2.4 交货地点:  长江中游招标人指定地点   

  2.5本项目不允许联合体投标,不得分包和转包。

  2.6质量标准:材料各项技术指标不低于国家或行业最新标准,满足设计技术要求,同时满足施工现场监理抽检要求。

  3、 投标人资格要求:

  本次招标采用资格后审方式,投标人须具备以下条件:

  3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的生产制造商和经销商,注册资金均不少于 200万元人民币(含 200 万元)。

  3.2 投标人应具有并符合国家要求的对生产制造销售该类材料所需的全部资质、资格要求。报价的材料必须在其生产经营范围内。

  3.3投标人近三年(2015、2016、2017年)该类材料的制造销售业绩。(以合同签订日期为准)

  4、获取招标文件的方法

  4.1凡有意参加投标者,请于 2018 821(法定节假日不休息),每日90011:3014:3017:00(北京时间,下同),在湖北省武汉市江汉区沿江大道69号长航大厦1508,持单位介绍信和本人居民身份证原件购买招标文件。

  4.2招标文件每套1000元,售后不退。

  5、投标/开标时间地点

  5.1 投标文件递交的截止时间(北京时间,下同)为2018年 8  23  9 时整,地点为:武汉长通航道工程有限公司(地址:湖北省武汉市江汉区沿江达到69号长航大厦1508),开标时间为2018年 8  23 日。

  5.2 投标文件可以现场送达,也可以邮寄的方式送达(邮寄方式送达以实际收到时间为准,若因快递等原因未能按时送达,后果由投标人自行承担),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、联系方式

  招 标 人:武汉长通航道工程有限公司           地  址:湖北省武汉市江汉区沿江大道69号长航大厦1508  

  邮  编:430010     

  联 系 人:熊先生、汪先生

  电  话: 13883009504、18523176172                

   

   

                                         2018年8月20日

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局