当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年08月24日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江下游芜裕河段航道整治工程施工监理招标公告
          时间:2018-08-24 14:53     阅读次数:

1. 招 标 条 件

本招标项目长江下游芜裕河段航道整治工程已由交通运输部以交水函[2018]494批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为长江航道局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本期工程整治范围为芜裕河段,上起山西咀,下迄东梁山,长约24公里。主要内容包括:在曹姑洲心滩左缘新建2条护底带,长度为326米和554米;在曹姑洲与陈家洲间串沟内建设2道护底带,长度为962米和1186米;建设曹姑洲心滩头部及左缘护岸2062米(不包含过渡段,下同)、曹姑洲头部及右侧护岸963米、陈家洲右侧护岸2890米。配套建设整治建筑物专用标12座。

2.2 计划建设工期:36个月,其中施工工期:24个月,试运行期:12个月。

2.3 招标范围:长江下游芜裕河段航道整治工程施工监理(含建设期维护)。

2.4 施工监理标段划分及其监理服务期:本项目施工期监理划分为一个标段,缺陷责任监理服务期12个月,监理服务期 约48 个月(从签订合同之日至工程竣工验收,含缺陷责任期),所有建设内容采用同步监理。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人应具备交通行政主管部门核发的水运工程监理企业甲级资质证书,在2015年至2018年内应具有类似工程的监理业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力

3.2 总监理工程师要求:应持有交通运输部颁发的水运监理工程师证书且具备高级工程师职称,至少有5年以上水运工程监理经历,能保证在工地时间每月不少于22,岗位登记工作单位为其投标单位,且不得在其它未交工验收项目中任职

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体各方均应具备上述资质条件,联合体所有成员不得超过2家。

3.4 资格审查方式:资格后审

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加本项目投标的投标人,请于2018824日至2018830日在武汉市公共资源交易平台上报名后,每天上午8:30时至12:00时、下午14:00时至16:30(北京时间,下同),到湖北省招标股份有限公司5031室(武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层),并持法人营业执照(副本)复印件、资质证书(副本)复印件一套(复印件应加盖单位公章)及单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

4.3 邮购招标文件的,招标人在收到第4.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后 3 日内寄出。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20189139:00时,地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在交通运输部长江航务管理局政务网(www.cjhy.gov.cn)、长江航道局网站(www.cjhdj.com.cn)、中国水运报、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

7. 投标人登记

按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定执行。

8. 联系方式

招标 人:长江航道局

  址:湖北省武汉市解放公园路16

邮政编码:430010

联系 人:李荣彬

  话:027-82763625

招标代理机构:湖北省招标股份有限公司

  址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

邮政编码:430077

联系 人:程毅、龙琳、杨洵

  话:027-87273536

  真:027-87273661

电子信箱:hbt_chengyi@zonaland.cn

开户 行:招商银行武汉分行水果湖支行

银行账号:127905433810603

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局