当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年09月26日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程施工监理招标公告
          时间:2018-09-26 10:03     阅读次数:

1. 招标条件

本招标项目长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程已由交通运输部交水函〔2018521号《交通运输部关于长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程初步设计的批复》批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为长江航道局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程建设范围为长江干线天兴洲长江大桥至安庆皖河口,全长约386.5公里。航道建设等级为Ⅰ级。建设标准为6.0×200×1050米(水深×航宽×弯曲半径),部分重点碍航滩段航宽不低于110米(满足设计代表船型的单船双向通航、船队单向通航),设计最低通航水位年保证率为98%。主要建设内容包括:自上而下整治湖广-罗湖洲、沙洲、戴家洲、鲤鱼山、张家洲、马当、东流等7个碍航滩段;建设护滩带24道、护底带4道,坝体10道,高滩守护15.4公里,护岸加固13.3公里,基建疏浚477万方,配套建设航道整治工程建筑物助航标志63座,改造现有航行标志和已有航道整治工程建筑物助航标志147座,并实施生态建设工程。

2.2 标段划分:本工程共划分为五个标段,具体如下:

Ⅰ标段:湖广-罗湖洲及沙洲水道航道整治工程施工监理;

Ⅱ标段:戴家洲河段整治工程(不含戴家洲右缘护岸加固工程)施工监理

Ⅲ标段:鲤鱼山水道及张家洲水道航道整治工程、戴家洲右缘护岸加固工程施工监理

Ⅳ标段:马当河段航道整治工程及东流水道天玉串沟控制工程施工监理

Ⅴ标段:东流水道航道整治工程(不含天玉串沟控制工程)施工监理

2.3招标范围本次进行长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程施工监理全部五个标段的招标,各标段施工监理服务内容如下:

Ⅰ标段湖广-罗湖洲及沙洲水道航道整治工程主要建设内容为:(1)牧鹅洲边滩护滩带工程;(2)刘家村高滩守护工程;(3)东槽洲右缘护岸加固工程;4)左汊护底工程;(5)路家湾护岸加固工程;6)生态工程;(7)建设期维护工程;(8航标及配套工程(9)临时工程等

Ⅱ标段戴家洲河段整治工程(不含戴家洲右缘护岸加固工程)主要建设内容为:1)池湖港边滩护滩带工程;(2)已建鱼骨坝延长工程;(3)乐家湾边滩控制工程;(4)直水道疏浚工程;(5)生态工程;(6)建设期维护工程;(7)航标及配套工程;(8)临时工程等。

Ⅲ标段鲤鱼山水道及张家洲水道航道整治工程、戴家洲右缘护岸加固工程主要建设内容:1戴家洲右缘护岸加固工程;(2)黄莲洲心滩已建护滩带加高工程;(3)官洲洲头低滩梳齿坝加高工程;(4)官洲左侧护滩带工程;(5)官洲夹护底带工程;(6)张家洲右缘大套口护岸加固工程;(7)张家洲洲头守护工程;(8生态工程;(9)建设期维护工程;(10航标及配套工程;11)临时工程等。

Ⅳ标段马当河段航道整治工程及东流水道天玉串沟控制工程主要建设内容为:1)在天玉串沟已建2道护底带区域新建2道护底带,每个不超过10m;(2)已建棉外洲顺坝加高工程;(3)棉外洲中部护滩工程;(4)左槽中段潜坝工程;(5)右槽进口疏浚工程;(6)瓜子号洲右缘中部护滩带工程;(7生态工程;(8)建设期维护工程;(9航标及配套工程;(10临时工程等。

Ⅴ标段东流水道航道整治工程(不含天玉串沟控制工程)主要建设内容:1)老虎滩护滩带加固工程;(2)西港疏浚工程;(3)玉带洲右缘高滩守护工程;(4)稠林矶以下高滩守护工程;(5生态工程;(6)建设期维护工程;(7航标及配套工程;(8)临时工程等。

2.4 监理服务期:监理服务期约42个月(从签订合同之日至工程竣工验收,含缺陷责任期12个月),所有建设内容采用同步监理。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人应具备交通行政主管部门核发的水运工程监理企业甲级资质证书,在2013年至2018年内应具有类似工程的监理业绩,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2 信誉要求:未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单或者黑名单;企业近三年内未有骗取中标等违规现象发生。

3.3 总监理工程师要求应持有交通运输部颁发的水运监理工程师证书且具备高级工程师职称,至少有5年以上水运工程监理经历,能保证在工地时间每月不少于22天,岗位登记工作单位为其投标单位,且不得在其它未交工验收项目中任职

3.4 各投标人必须就本项目各批次的所有标段全部进行投标,但每个投标人只能中1个标段,招标人将分别与每个标段的中标人签署合同。

3.5 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体各方均应具备上述资质条件,联合体所有成员不得超过2家。

4.资格审查方式

本次招标采取资格后审方式。

5. 投标人登记

本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行报名;投标人拟派的总监理工程师的相关资料也须在武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行登记且须要与其投标文件中提供的该人员信息保持一致;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013130号)(xyxt.cjhy.gov.cn)有关规定办理登记,并持相关原件进行现场审核。

6. 招标文件的获取

6.1 潜在投标人在完成投标人登记后,请于2018926日至2018108日每天上午8:30时至12:00时、下午14:00时至16:30(北京时间,下同),到湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司并持法人营业执照(副本)复印件、资质证书(副本)复印件一套(复印件应加盖单位公章)及单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

6.2 招标文件(包含另册装订的图纸)每标段每套售价为人民币800元整,凡有意参加本项目投标的投标人必须购买全部五个标段招标文件,逾期不售,售后不退。如需邮购,请汇款至如下账号,招标代理机构将在收到5.1款规定的相关资料和汇款凭证后1日内以特快专递方式邮寄,免收邮寄费。汇款注明①招标文件费、②招标编号,并同时将③介绍信、④电汇底单扫描件发送至招标代理电子邮箱以便及时查对。邮寄的招标文件如有丢失或迟误,概不负责。

单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

银行账号:421861206018010070672

开户银行:交通银行花桥支行

7. 投标文件的递交

7.1 投标人必须就本次招标的各个标段分别单独编制投标文件并递交。

7.2 Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ标段投标文件递交的截止时间为:20181016日下午14:00时。

7.3 Ⅳ、Ⅴ标段投标文件递交的截止时间为:20181017日下午14:00时。

7.4 投标文件递交地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

7.5 逾期送达的、未送达指定地点的或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)、中国水运报、交通运输部长江航务管理局政务网(www.cjhy.gov.cn)及长江航道局网站(www.cjhdj.com.cn)上发布。

9. 联系方式

招 标 人长江航道局

  址:湖北省武汉市解放公园路16

邮政编码:430010

联 系 人:李荣彬

  话:027-82763625

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

 址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112

邮政编码:430022

联 系 人:王 达  王 斐

  话:027-82863226

  真:027-85563393

邮箱地址:whnywy@vip.163.com

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局