当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年09月26日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江航道局65米航道维护辅助工作趸船建造项目招标公告
          时间:2018-09-26 11:12     阅读次数:

 招标编号:HBT-15180016-182610

1.招标条件

本招标项目长江航道局65米航道维护辅助工作趸船建造项目已由交通运输部交规划函【201840号文批准建设,招标人为长江航道局,招标项目资金来自交通运输部计划专项资金,出资比例为100%。招标代理机构为湖北省招标股份有限公司。该项目已具备招标条件,现对长江航道局65米航道维护辅助工作趸船建造进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目拟建造长江航道局65米航道维护辅助工作趸船5艘,采用长江航道局65米标准趸船船型并作适当优化。船舶主尺度约为65.0米×13.0米×2.4米(总长×型宽×型深),设计吃水1.0米,甲板以上设三层甲板室,停泊水域为长江B级、C级航区和J2级航段。

2.2 招标范围:

标段一:65米航道维护辅助工作趸船,3

标段二:65米航道维护辅助工作趸船,2

投标人可以就上述两个标段中的任何一个或者多个进行投标,但每个合格的投标人最多只能被授予一个标段,并按照如下程序和原则来确定各标段的中标候选人:

1)按照第一、二标段的先后顺序,逐一确定各标段的中标候选人。

2)第一标段综合评分最高的投标人,将被推荐为第一标段的第一中标候选人,同时该投标人不参与第二标段的排序;

3)在去除了第一标段的第一中标候选人评分之后,第二标段综合评分最高的投标人,将被推荐为第二标段的第一中标候选人。

交船地点:标段一:重庆(涪陵、巴南、奉节);标段二:重庆(铜元局)、泸州。

交船期:自合同签订之日起11个月。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:

3.1.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的造船企业;

3.1.2投标人须具有ISO9001质量管理体系认证证书(有效期内);

3.1.3投标人须具备造船省乙级以上(含乙级)或省二级以上(含二级)或类似的船舶建造其它资质证明材料。

3.2业绩要求:投标人近五年(2013年~2017年)须建造过同类型船舶。

3.3财务要求:投标人近三年(2015年~2017年)的财务资信状况良好,至少应有1年不亏损,须提供近三年经会计师事务所审计的财务报告。

3.4信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,且未在“国家工商总局的全国企业信用信息公示平台”网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单。

3.5 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者应按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》有关规定,在武汉市公共资源交易平台上进行网上报名(详见武汉市公共资源交易平台操作指南)。已完成网上报名的投标人,请持法人营业执照副本复印件、授权委托书、经办人身份证原件和复印件(以上资料均需加盖单位公章),于2018926日至2018109日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时(北京时间,下同),下午14:00时至16:30,湖北省武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层5031室(湖北省招标股份有限公司)购买招标文件。逾期停止出售招标文件。

4.2招标文件每标段售价为人民币1000元整,售后不退。需邮购招标文件的,招标代理机构将在收到上述资料和汇款凭证后1日内寄送,如有丢失或迟误,概不负责。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018101815:00时,投标地点为武汉市公共资源交易中心4楼确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按招标文件密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com武汉市公共资源交易平台www.jy.whzbtb.com)、交通运输部长江航务管理局政府网www.cjhy.gov.cn长江航道局官方网站(www.cjhdj.com.cn)以及中国水运报上发布。

7. 联系方式

招 标 人:长江航道局

  址:湖北省武汉市江岸区解放公园路20

  编:430010

联 系 人:李向荣

  话:027-82763625

招标代理机构:湖北省招标股份有限公司

  址:湖北省武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦湖北招标五楼

  编:430077

联 系 人:龙琳、程毅、杨洵

  话:027-87273661

  真:027-87273661

电子邮件:hbt_ll@zonaland.cn

开户银行:招行武汉水果湖支行

账号:127905433810603

                               2018926

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局