当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年10月17日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江航道局机务管理船载系统升级改造工程公开招标公告
          时间:2018-10-17 08:44     阅读次数:

1. 招标条件

本招标项目长江航道局机务管理船载系统升级改造工程业主为长江航道局,建设资金来自财政资金,招标人为长江航道局招标代理机构为湖北恒达建设工程项目管理有限公司对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:长江航道局机务管理船载系统升级改造工程

2.2 招标编号:CJHD-2018001

2.3 项目概况:根据《长江航道局数字机务全联通和全覆盖工作方案》,实施长江航道局机务管理船载系统升级改造工程,实施年度为2018-2019年,资金来源为长江航道局财政资金。

长江航道局机务管理船载系统升级改造工程的主要范围涵括长江航道局各类船舶,数量约为280余艘。所含船型包括大型航标船、中型航标船、50米级A型航标船、40米级A型航标船、30米级C型航标船、18米巡检快艇、15米巡检快艇、14米级巡检快艇、13米巡检快艇、24米趸船、40米趸船、65米趸船。上述船舶分布于7个二级单位(宜宾、泸州、重庆、宜昌、武汉、南京航道局和长江航道测量中心)的78个科级航道处或船舶基地。具体船舶名称和分布地点详见招标文件。

2.4 招标范围:长江航道局机务管理船载系统升级改造

主要工作内容包括:

(1)主力在用机动船舶机舱及远程监测系统升级改造。包括机舱监测系统监测数据点的升级和扩充、机舱监测系统系统架构的优化和升级、机舱监测系统的网络化改造、远程监测系统升级改造;还包括相应的配套工程施工,即船舶各类电缆敷设、隐蔽工程涉及的船舶内装的拆除和还原、各类电气箱柜和传感器以及户外天线的焊接固定和安装以及相关防护处理、船舶原有设备的拆除清理和回收。

(2)主力在用趸船安全监测系统升级改造。包括安装舱底水报警监测装置、船舶位置监测装置、走锚监测报警装置、船舶用电安全监测装置以及配套施工工程。

(3)非主力在用机动船舶船位自动监测系统升级改造。包括一套含独立供电系统的船位自动远程监测系统和一套舱底水报警装置以及配套施工工程。

2.5 预算金额:1600万元。招标控制价:1581万元(投标报价超过招标控制价的为无效投标)

2.6 工期:自招标人通知后180天内。

2.7质量保证期:1年

3. 投标人资格要求

本次招标投标人须具备:

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条的相关规定,提供以下资料:

投标人应在中华人民共和国境内依法注册、具有法人资格、能独立承担民事责任的企事业单位或其他组织,营业执照应具备相应的经营范围;

投标人具有良好的社会信誉和财务状况(提供2015年~2017年中任意一年的会计师事务所或审计机构审计的财务审计报表或开户行资信证明材料);

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

投标人应提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明函。

3.1 联合体要求:本次招标不接受联合体投标。

3.2信誉要求:投标人参加政府采购活动前三年内必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交投标文件截止时间前一天的查询结果为准),近 5 年内所承担的项目无重大缺陷或质量问题。

3.3与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加相同项目包的采购活动,否则均按无效投标处理。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标单位,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.4 其他要求:如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

3.5 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的投标人,请于2018 10  17 日至2018 10  23 日,每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00时止(节假日及双休日除外),持法人营业执照(副本)复印件(复印件应加盖单位公章)及授权委托书、经办人身份证原件到湖北恒达建设工程项目管理有限公司(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)领取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,逾期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018 11  09  09  00 分,递交地点为开标现场。开标地点为:武汉中原国际大酒店3楼武大厅(武汉市江岸区黄埔大街27号)。

5.2 逾期送达或未送达指定地点或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网 (http://www.ccgp.gov.cn)、长江航道局网站(http://www.cjhdj.com.cn)上发布。

7. 公告期限

自公告发布之日起5个工作日。

8. 采购项目需要落实的政府采购政策

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见本项目招标文件。

9. 联系方式

招 标 人:长江航道局

地  址:武汉市解放公园路20号

邮政编码:430010

联 系 人:陈彪

电  话:027-82767674

传  真:027-82769939

 

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司 

地    址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层

邮 政 编 码:430070

联  系  人:章晶

电    话:027-88053512

传    真:027-88314279

电 子 信 箱:941135760@qq.com

开 户 银 行:交通银行水果湖支行

行    号:869419

账    号:421869419018010040293 

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司

 2018年10月16日

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局