当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2021年01月13日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江镇江航道处2021年船舶小修、新机型维保及相关配件采购第二次更正公告
作者:张桐杰          时间:2021-01-13 16:48     阅读次数:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:HBHD-CJHY-2020048      

原公告的采购项目名称:2021年船舶小修、新机型维保及相关配件采购      

首次公告日期:2020年12月31日      

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)为积极配合疫情防控工作,防止人员密集交叉感染,阻断传播渠道,本项目采用远程线上形式组织开标工作。

提交投标文件截止时间、开标时间由“2021年01月25日 09点00分(北京时间)”更改为:“2021年01月29日 09点00分(北京时间)”。

开标地点由“蓝天龙韵大饭店会议中心一楼会议室(湖北省武汉市江岸区工农兵路111号-65号)”更改为:“湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区书城路文秀街10号中石大楼A栋2号门9A层)”。

1、投标人需自行下载视频会议APP“腾讯会议”,并于开标时间当天08时00分至09时00分内进入指定视频会议厅参加视频开标会议。会议ID将于开标前一天通知投标人。

2、加入会议时投标人需开启视频和音频模式,并在成员界面将名称修改为“单位全称”。

3、投标人授权代表(或法定代表人)需准备好本人身份证原件,会议中将对投标人代表身份证与授权委托书(或法定代表人身份证明书)进行核验。

(二)各投标人须按时参加线上开标视频会议,并在提交投标文件截止时间前将纸质投标文件(含投标文件电子档U盘)邮寄至采购代理机构。逾期送达的或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封和加写标记的投标文件,采购人不予受理。(邮寄联系人:唐新,电话:15927318540,地址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层湖北恒达建设工程项目管理有限公司。)

更正日期:2021年01月13日 

三、其他补充事宜

本公告是对《2021年船舶小修、新机型维保及相关配件采购公开招标文件》的补充,是构成招标文件的组成部分,其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:长江镇江航道处     

地址:江苏省镇江市润州区七里甸街道南山路66号        

联系方式:张工,0511-85317722      

2.采购代理机构信息

名 称:湖北恒达建设工程项目管理有限公司            

地 址:武汉市洪山区书城路文秀街10号中石大楼A栋2号门9A层            

联系方式:唐新,027-88053512            

3.项目联系方式

项目联系人:唐新

电 话:027-88053512

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局