当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标结果公示
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年04月11日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江宜昌航道局枝江航标维护基地建设工程前期咨询项目中标结果公告
          时间:2018-04-11 14:04     阅读次数:

湖北恒达建设工程项目管理有限公司受长江宜昌航道局的委托,对长江宜昌航道局枝江航标维护基地建设工程前期咨询项目”进行公开招标采购。本项目评标工作已于2018年410日结束,经评标委员会评审,采购人确认,确定本项目中标结果如下: 

一、项目内容:

1、招标人:长江宜昌航道局

2、项目名称:长江宜昌航道局枝江航标维护基地建设工程前期咨询项目

3、项目编号:CJHD-YC-2018001

4、采购预算:95万元。

、招标公告媒体及日期:

20183月14日在中国政府采购网 、长江航道局网站及中国招标投标公共服务平台上发布了本项目招标公告。

三、招标文件发售时间:

招标文件发售时间:2018年3月15日起至2018年326

四、评标信息:

1、评标日期:20184月10日

2、评标地点:长城宾馆4楼会议室(宜昌市西陵区珍珠路91号)

3、评标委员会成员:齐仁贵、康玲玲、周智、廖丽、刘军

五、中标信息:

中标单位名称:长江重庆航运工程勘察设计院

中标金额:93.50万元;

工作周期:自收到中标通知书之日起至相关评估报告获批及项目资金落实为止;

项目负责人姓名/职称:胡小庆、成绩优异的高级工程师;

中标单位地址:重庆市渝北区紫园路116号。

六、招标代理服务费收取标准

参照国家发改委印发国家计价格[2002]1980号文、发改价格[2011]534号文的有关规定,以及采购人与招标代理机构的代理协议约定由中标人在领取中标通知书前一次性支付招标代理服务费:人民币42000元。

、联系事项

人:长江宜昌航道局

  址:宜昌市西陵区沿江大道40号

邮政编码:443000

人:刘军、任艳玲

  话:0717-6964897

 

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

  址:武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层

邮政编码:430070

人:仝兆君

  话:027-88053512

  真:027-88314279 

 

本项目结果公告公示期为1个工作日。各有关当事人对中标结果如有异议,可在中标公示期届满之日起七个工作日内以书面形式向湖北恒达建设工程项目管理有限公司提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司 

20184月11日

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局