当前位置: 首页> 新闻中心 > 航道要闻

为群众办实事丨长江航道规划设计研究院正式启用职工候工室

作者:陈丽 周屹 来源:长江航道规划设计研究院 发布时间:2021-07-21 阅读次数:
【字体: 打印

为解决职工加班期间的临时住宿问题,进一步改善休息条件,营造舒适愉悦的科研办公环境,长江航道规划设计研究院(以下简称研究院)用心倾听职工呼声,将候工室改造项目纳入“我为群众办实事”第一批项目清单并积极推进落实,努力保障科研人员的生产生活平稳有序,解决加班的后顾之忧。

通过组织开展一系列前期调研工作,深入了解科研人员的实际需求和存在的困难,结合研究院实际情况拟定了候工室改造方案,经研究院党政联席会审议通过后立即组织施工,认真推进实事落地落细。

7月19日,研究院职工候工室正式投入使用。候工室内配置有空调、沙发、桌椅、热水器等基础设施,确保职工在完成紧张的科研工作后能得到很好的休息。下一步,研究院将出台职工候工室管理办法,切实为职工提供更加便捷有序的服务。