当前位置: 首页> 新闻中心 > 航道要闻

九九重阳节 浓浓敬老情——研究院组织退休职工开展户外健步行活动

作者:操文静 来源:长江航道规划设计研究院 发布时间:2021-10-19 阅读次数:
【字体: 打印

10月18日上午,研究院组织八十余名退休职工前往黄陂木兰花谷开展重阳户外登山健步行活动。

上午9时,院退休老同志按行程计划抵达木兰花谷集合点湖畔酒店,老同事们相见分外亲切,大家三五成群,互致问候,共话往事,齐赞研究院党委对退休职工一贯的尊重与关爱。本次活动地点木兰花谷,东连木兰湖,西接木兰山,依山傍水,环境清幽,景区内繁花拥簇,树木葱郁。老同志们置身宜人的环境中,进行了两个小时的户外健步行,大家精神抖擞,一路欢歌笑语,你追我赶,现场气氛热烈且愉悦。

活动结束后,研究院离退办主任操文静代表院党委向老同志们送上了节日的祝福,感谢老同志们长期以来对院党委工作的关心和支持,并祝愿老同志们身体健康,幸福长寿。

按照疫情防控的要求,此次参加活动的老同志均接种了两针新冠疫苗,参与了武汉市全员核酸检测,且近期未到涉疫地区旅游或探亲。