当前位置: 首页> 信息服务 > 公示公告

长江航道规划设计研究院2020年度事业编制招聘面试人员名单公告

作者:人事教育处 来源:长江航道规划设计研究院 发布时间:2020-08-21 阅读次数:
【字体: 打印

  根据《长江航道规划设计研究院2020年度事业编制人员招聘公告》,现就长江航道规划设计研究院2020年度事业编制招聘人员面试有关事项公告如下:

  一、参加面试人员

  根据笔试成绩由高到低的顺序,按1:3的比例在考生中确定面试人选,面试人员名单如下:

  职位代码职位名称姓名

       

  二、资格复审

  入围人员到长江航道规划设计研究院进行资格复审,资格复审合格者进入面试。资格复审不合格的或未在规定时间内进行资格复审的,取消面试资格,并在应聘同岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补。

  (一)资格复审时间:8月25日至8月28日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

  (二)地点:武汉市东西湖区临空港大道620号

  (三)复审资料包括:

  1.应届毕业生

  (1)身份证原件及复印件;

  (2)《教育部学籍在线验证报告》;

  (3)毕业生就业推荐表原件及就业协议书原件;

  (4)“非应届毕业生”还须提供由学校出具的尚未派遣且可以开具2020年就业报到证和户口迁移证的证明材料。

  2.留学回国人员

  (1)身份证原件及复印件;

  (2)毕业证原件及复印件;

  (3)教育部开具的学历认证报告。

  三、注意事项

  参加面试的人员应当自觉服从我院的防疫工作要求,配合做好卫生防疫工作,出入我院和面试现场须出具健康码及量测体温,健康码须为“绿码”且体温须低于37.3℃。不服从我院防疫工作要求的,取消面试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

  四、咨询联系方式

  具体面试时间及安排请留意研究院微信公众号和外网的相关公告或通知。

  电话:027-82765003

                                                                              长江航道规划设计研究院

                                                                               2020年8月21日