当前位置: 首页> 信息服务 > 公示公告

长江航道规划设计研究院2020年度事业编制人员招聘面试公告

作者: 来源:长江航道规划设计研究院 发布时间:2020-09-04 阅读次数:
【字体: 打印

  根据《长江航道局2020年度事业编制人员招聘公告》要求,现将长江航道规划设计研究院2020年度事业编制人员招聘面试工作有关事项公告如下:

  一、面试对象

  根据笔试成绩从高到低,按岗位1:3比例经资格复审确定各岗位面试人员。

  面试人员如下:

  二、面试时间与地点

  面试时间:2020年9月12日(星期六)7:30--结束。

  考生集中入场时间为面试当天上午7:30-8:00,8:00未到达考场的(以踏入考场警戒线的时间为准),取消面试资格。

  面试地点:武汉市武昌区中南路14号发展大厦三楼(湖北省人才市场)。

  三、面试形式及评分办法

  面试采取结构化面试形式,命题重点考察考生综合能力素质,答题时间10分钟,分值为100分。面试成绩采取截尾平均值计入。对7个考官评分,去掉一个最高分和一个最低分,取5个考官的平均分,精确到小数点后两位。并当场公布,考生当场签字确认。

  四、面试需携带的资料

  参加面试人员必须凭笔试准考证、有效期内身份证(两证一致,缺一不可)验证无误后方可入场参加面试。

  五、面试程序

  (一)签到。考生于9月12日(下同)上午7:30到候考室签到,上交通讯工具及电子设备,进行安全检查。

  (二)抽签。上午7:40,考生按考室抽签确定面试序号。

  (三)面试。上午8:00,所有考室1号考生开始面试,其他考生在侯考室等候,以后依次类推。

  (四)听分。听分采取隔位报分。每一名考生面试结束后,评委当场评分。考生在候分区等候,成绩统计完毕后,考生听分后在面试结果通知单上签名确认。

  (五)离场。听分确认后,考生在指定地点领取通讯工具等物品,有序离开考场。

  六、考场纪律

  面试考场实行全封闭管理。各位考生要严格遵守考场纪律,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按相关规定进行处理。

  (一)考生须携带相关证件按规定时间报到。对缺乏诚信,提供虚假信息者,一经查实,取消面试资格。

  (二)考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得和考务人员进行非必要交流,不得抽烟,不得大声喧哗。

  (三)考生在进入候考室前,所携带的资料和通讯工具、电子产品须存放在指定位置,面试后发还。如在面试考场发现仍携带有通讯工具或录音、录像器材的,无论是否使用,均视为作弊处理。

  (四)考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。面试过程中,考生不得透露姓名、准考证号、明示家庭成员在何单位任职等可能影响考官公正评分的相关信息。如有违反者取消其面试资格。

  (五)考生不得要求考官解释试题或向考官提问。

  (六)答题过程中,考生要把握好时间。每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。答题时间还剩1分钟时,计时员将会举牌提醒。答题时间到,计时员会口头提醒,此时,考生应停止答题。

  (七)面试完毕,成绩确认后,考生应迅速离开考场,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。

  (八)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

  七、其他

  (一)考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。考点不设停车场,请考生乘坐公共交通绿色出行。

  (二)面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

  八、违纪违规处理

  对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)执行。

  九、其他事项

  咨询电话027-82765003

  以上电话请于工作时间内拨打(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外)。

    

    

                     

                                               长江航道规划设计研究院

                                                 2020年9月4日